MENU
Главная » 2016 » Январь » 6 » Салат из красной фасоли с творожным сыром и красным луком
15:54
Салат из красной фасоли с творожным сыром и красным луком

Ингредиенты 4 порции

Перец черный молотый по вкусу
Консервированная фасоль 400 г
Соль по вкусу
Лимоны 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Масло оливковое 50 г
Руккола 100 г
Творожный сыр 200 г
Лук красный 50 г



Инструкция

 

  1. 1.  Вскрыть две банки красной фасоли в собственном соку, слить сок и промыть фасоль холодной водой. Желающие использовать не баночную, а самостоятельно сваренную фасоль должны задуматься о приготовлении этого салата еще с вечера. Сначала замочить бобы на ночь, а потом варить их на медленном огне до готовности.
  2.  
  3. 2.  Готовую фасоль смешать с мелко нарубленным красным луком, зеленью, например, рукколы (которую для удобства поедания нужно предварительно изорвать руками), давленым чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и творожным сыром.
  4. 3.  Посолить, поперчить, дать продуктам две минуты притереться друг к другу и подавать к столу вместе с бокалом Nobile di Montepulciano, если вино осталось с вечера.
Категория: Салаты | Просмотров: 300 | Добавил: nk68 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar