MENU
Главная » Салаты

Салат из помидоров с адыгейским сыром

  • 21.01.2016
  • Салат Цезарь: хитрости приготовления

    Слово салат потеряло всякие признаки смысла. Так называют любую смесь любых ингредиентов. Между тем, салат — это кулинарное высказывание, а оно, как и любое другое, должно иметь начало, середину и конец. В случае с салатом они проявляются как основа, заправка и гарнир, и каждая из этих частей требует разъяснения. Рассмотрим на примере салата Цезаря и откроем все хитрости приготовления

     

  • 08.01.2016
  • Салат из шпината с теплой заправкой из бекона

  • 07.01.2016
  • Салат из красной фасоли с творожным сыром и красным луком

    Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом

    Тосканский салат, выдержанный в колористике итальянского флага. Буквально нескольких ложек хватает, чтобы в желудке образовалась приятная тяжесть. Очень полезная штука с точки зрения утра, когда трудно запихнуть в себя крупные дозы биомассы, а есть при этом хочется. Кроме рукколы в этом салате уверенно чувствуют себя листья корн-салата и щавеля, но идеальнее всего ведет себя зеленая черемша. Используя ее, можно, кстати, отказаться от чеснока. Этот салат вообще допускает множество сюжетных отклонений. Например, вместо соли можно использовать соевый соус: в сочетании с фасолью он очень уместен. А для пущего благообразия можно капнуть в миску немного бальзамического уксуса.

  • 06.01.2016